Спасибо Космос 4 из 7

Наталья Скородкина
Спасибо космос за стихотворение,
Спасибо за порыв и мысль,
Спасибо за прекрасное видение,
Спасибо вам за эту жизнь.

Спасибо, что пишу что слышу,
Что я могу прочувствовать луну.
Спасибо , что могу и вижу
Всевышнего и космос я благодарю.

Вы мне возможность дали праваслову,
Могу повествовать , читать.
За музу я на все готова,
Хочу ещё раз я спасибо вам сказать .!!!

03.05.18