Любить вопреки

Надежда Коченевская
20.06.2018              17:44

Порой понять нам чувства трудно.
То близко мы, то далеко.
Да, очень плохо друг без друга,
Но и вдвоём нам нелегко...
Клубок запутан... так все сложно...
Дороги к Счастью нелегки...
Но ведь любить друг друга можно
И не за «что», а «вопреки»!
Всему на свете вопреки!!!