Чувства в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе чувства развивают,
По ним доход определяют.
У музыкантов есть ступени,
Но, для афер в них много лени.

Кто осязает кожей ласку,
И видит в этом только сказку,
Такого зависть заедает,
Такой ведь клад не собирает.

Когда есть чувствах во всех лед,
Лишь в тех богатства виден плод,
Без сожаления убивают,
И так богатство умножают.

Но, чтобы лед в душе создать,
То душу дьяволу отдать,
Он гарантирует успех,
И поощряет людской грех.

В Одессе дьяволов есть племя,
У них с пороками лишь семя,
Они народ так совращают,
Богатсвом только щеголяют.