Изгои...

Валерия Павленко 2
Лана, Тим, Лиза...
Страдают ли от лунатизма?
Иль это выбор их?
Ну кто решит за них.
Подростки, детки Сатаны...
Играют в игры тьмы!!
А почему?
Как начиналось?
Казалось что в порядке всё,
Но  на плечо легла тату,
Похоже выбрал он не ту,
Дорогу...
Тим, за ним приходит тьма...
Она одна лишь понимает,
Чего наш отпрыск так желает!
А начинал с котят...
Живьём срезал он кожу...
И голоса шептали: сможешь...
А Лана?
Дочь обмана,убила спящего отца.

А Лиза, лишь хотела друга,
Кто виноват, что предала подруга,
Так отомстила ей она...
Сгорела в доме вся семья!!

Как появляются на свет изгои?
Кто создаёт их?...
Бог иль Сатана?
Увы, их создаёт страна,
Народ, их сверстники...
Вот результаты тьмы.
Кто бросил поколение детей?...
Похоже нет идей.
Поймите, вы в ответе,
За выбор, чего желают дети.
Семья, любовь основа...
Ошибки делаете снова...
Общение, тепло сердец,
В конец простое слово Рядом...
Спасёт от пропасти, не надо,
Думать что сам Бог,к вам так жесток...
Изгои это дети ваши,
Чем старше, тем сильнее зло,
Что так легко в детей вошло...
Пусть Интернет, исчезнет...
Из жизни малышей...
Пусть в жизни будут обнимашки,
Друзья реальные и одноклашки!!
Свобода юности, и выбор...
Не стройте сразу же забор.
Все дети понимают что отбор,
Суров,и это так...
Не помогаете никак...
Изгой, имеет право быть,
Но можно просто жить!!
Любите же своих детей,
Смертей вы избежать способны...
Пред вами планы тьмы ничтожны!