Лживость теней 16-11-2010

Александр Раданов
Тень шепчет лживые слова,
От света пряча глаз.
Тень хитростью, как ночь, сильна
И прячется за нас.
 
За хвост ту тень, как мысль, поймал -
Она шипит и жалится.
В Спираль я тень ту не послал,
Пускай по кругу мается.
 
Поймите суть моих здесь слов.
Верхам не нужен тот улов.