Старые дворы 1 часть

Константин Оносов
 Ты помнишь
эти старые дворы?
в которых мы все
бегали ватагой
 
 От самого утра
до темноты
они тепло дарили нам
когда-то

 Нас каждый приютить
 подъезд был рад
всех во дворе
по именам мы знали

 И если собрались
толпой
мы даже мысли обижать
не позволяли

 Помочь соседям
это не вопрос
и праздники все
вместе мы встречали

 И там был стол
который в землю врос
где мужики
пришедшие с работы
открыв бутылку
в домино играли.