15- Наверно, буду... рисовать!

Татьяна Кофанова-Захарова
1.
В Календаре кружочки я
устала рисовать.
Вчера Зима закончилась.
Но, рано ликовать!
С утра Снежинки лёгкие
кружатся на Ветру...
Что делать мне с Календарем
я что-то не пойму!

Что делать мне с Календарем
я что-то не пойму!

припев:

А, Солнышко в окошко
светило понарошку!
Зима с Землёй прощалась,
с Весною обнималась!

2.
На телефон мне МЧС
предупрежденье шлёт,
что Женский День в Календаре
сменяет Новый Год!
И будет снег... И будет снег...
И будет снег опять...
Наверно, буду целый Март
кружочки рисовать!

Наверно, буду целый Март
кружочки рисовать!

припев:

А, Солнышко в окошко
светило понарошку!
Зима с Землёй прощалась,
с Весною обнималась!

07.03.2018