Обложили

Ветренная Ведьма
Обложили Россию муссоны-пассаты
И залили дождями от края до края.
МЧС обещал накануне осадки,
И прислал смс. Прочитала. Стираю.
Русский климат отчаянно стал субтропичен.
Это радует более, чем печалит,
Вновь Земфира считает промокшие спички,
Сигаретная пачка грустит непочатой.
Награждает загаром каленое солнце
Оголенные руки простых горожанок.
Молоко переходит в разряды топленых.
Ну и пусть переходит, я не возражаю.