Мы вместе

Роза Горбачёва 2
Эхо Максиму Кравецкому
на http://www.stihi.ru/2018/06/20/4965


"Кружит земля, кружат мечты, надежды",
Нас разлучила недосказанность, пустяк,
Твои капризы и мой дух мятежный
Между собой не справятся никак.

Кружатся головы, бег сердца в унисон,
И мыслей разлетелась чехарда,
Пусть кажется: размолвка лишь сон,
Пустяк ,конечно, а проще ерунда.

Сегодня в день несказанных  всех слов,
Шагнём  друг к другу и тишину нарушим,
Шёпнёт на ушко каждый про любовь,
Признают небеса союз наш лучшим.
            20 июня 2018 г.