Взгляд мужчины

Нина Юркина
Я все-таки счастливый человек.
Внушала чувства, нравилась мужчинам,
И не напрасно прожила свой век.
Самой пока не ясно в чем причина.

И красотою я не отличалась,
И не являлась уж такой эффектной,
Но все-таки ведь нравилась,
Возможно, обаянием, силой интеллекта.

Так расцветает женщина от счастья
И ощущает себя молодой красивой.
Все это несмотря на беды и ненастья.
Всему виною, взгляд мужчины.