мой друг

Александра Климова 5
Ты оставайся человеком,
Ведь это твое естество.
Ты не кради, не любодействуй
И сохрани свое чело.

Не лги и не кради мой милый
И Бога чти мой лучший друг.
Тогда проказы и злодейства
Любые чары, чародейства
         Исчезнут вдруг
       по волшебству.
Ты честным будь назло лукавым.
Ты добрым будь назло врагу.
А счастье есть в биеньи сердца.
А счастье - это ты мой друг.