Эдельвейс акростих

Савельев Кирилл Юрьевич
Г де скалы подпирают небо,
Р азверзнув каменную пасть,
У лиры сладкозвучной Феба
С озвездье муз спешит припасть.
Т ам у краев вершины снежной
Н а склоне звёздами с небес,
О гнем пылая белоснежным,
Б лаженно смотрит эдельвейс.
Е го таинственною силой
З вучал победы в горне глас.
Т от сердце девушки любимой
Е го вручив, обрёл тотчас.
Б ез всякой веры на везенье
Я в нем ищу своё спасенье!