Свет

София Ияхи
Ход облаков
Незаметна меж ними
Улыбка луны


Жёлтые пятна
На всем - и пускай
Солнце в глазах


Все соразмерно прекрасно
Сияние
Огней проспекта


Солнечный свет
Самый короткий
Путь


Чудны вы, травы -
Из этой земли
Солнце