Счастье

Елена Головко 4
В теплых тапках притопало в окошко,
Мое счастье, а в руках букет.
И уюта протянув лукошко
Будь со мною мямлило  в ответ.
Мы пойдем с тобою по тропинке,
Создадим высокие мечты.
Поплывем мы на холодной льдинке ,
Только вместе будем Я и Ты.(моему счастью)