После дождя еще...

Артеменков Владимир
После дождя еще деревья шепчут,
Роняя с листьев капли на траву.
От этого становится чуть легче,
В надежде, что недаром я живу.
        На то надеюсь, что простившись с вами
        И я оставлю слабый след в судьбе,
        Простыми, позабытыми словами,
        Порой напоминая о себе.