Когда же заработает закон?!

Владимир Моисеенко
Глубокие, бездонные
Карманы ..,
Бесстыжие, бесстыжие
Глаза ...
Министры, депутаты
Клептоманы,
Любители народного
Добра.
Всё в дом несут, что могут
И не могут ..,
И многое отправят
За (бугор) ..,
И за (бугром) высокие
Заборы ..,
Соседи их; банкир,
И прокурор.
Чиновнику и море
По колено,
Когда вокруг такие же,
Как он ...
Неприкасаемых, как
Грязи ..,
НАДОЕЛО !..
Когда же заработает
ЗАКОН ?!.