Пороги

Тата Датами
    Мы в детство своё ,
    Хотим возвратиться.
    Но заново нам, не бывает
    Родиться.

    А там наше счастье.
    И вера в любовь.
    Но детство уходит-
    принося нам лишь боль.

    Но боль- не несчастье,
    А только ступень.
    К двери закрытой,
    В жизни- поверь.

    Ты вырастаешь , а значит-живёшь.
    И счастье кому-то,
    ты в жизнь принесёшь.
    Ты детям подаришь-любви глубину.

    А с ними и детство-снова
    придет.
    А в жизни твоей -это новый порог.
    Порог в высоту-не видимых гор....

    Где горя-не будет ,а будет простор.
    Простор для души...
    И полёта -простор.
    И снова наступишь, на новый порог..

    Несмелыми ножками-в новую жизнь.
    Ну,а за эту-крепко держись.
    Не нужно давать ,
    Себе слабину.

    Куда позовут- туда не иду..