О мечте

Натали Польс
Сколько боли в каждом ее слове.
Убежать бы от всего ей хотелось в поле,
Никогда не вспоминать этих дней ужасных.
Как же не хватало ей теплых фраз прекрасных.

Ей никто не говорил, что любил ее
Потому, что не любил каждый в ней свое.
Из – за этой боли в ней огонек угас,
Навсегда закончился о мечте рассказ.