Я насыплю соли в наши раны

Алёна Кулакова
Ты всё знаешь сам, но я добавлю.
Я насыплю соли в наши раны.
Ты же знаешь, что я точки ставлю.
Знаки препинания коварны.
Запятые нам дают надежды.
Заставляют нас терпеть, томиться.
А когда поставил многоточие...
То своим мечтам не дал ты сбыться.
Знак вопроса никому не нужен?
Ты же знаешь. И я знаю тоже.
Можешь быть ты хоть сто раз простужен,
Беспокоятся- кому ты всех дороже.
Знаки восклицательного смысла
Будоражат эйфорией чувства!
Сколько душ талантливых зависло
Меж признанием или промеж искусства!
Потому я ставлю только точки.
Беспощадно отсекая "если".
Точка-это метка новых взлётов.
Не бывает взлётов без падений.
Только точка, и назад ни шагу.
Будь что будет, провожаю взглядом.
Не меняю чести на награду.
После точки остается правда.
20.06.2018г. А.К.