Рождённый ползать 3 из 7

Наталья Скородкина
Рождений ползать, всем известно дальше,
А я хочу и буду продолжать на зло,
Стараться и сопротивляться фальшу,
Доказывать всегда своё!

А почему не может быть иначе?
Мое есть мнение , - МОЕ!
НЕТ,я глаза от вас не прячу,
Я все вам выскажу в лицо.

Когда уже терпеть не в силах,
Когда уже до дрожи пробивает зло...
Известны вам мои мотивы?
Или сошла я с НЛО?

Представлю я в руках Калашник,
И расстреляв словами буду ржать!
Наверно слов шальных фанатик
Из головы я буду прогонять.

Со мною вы должны считаться,
Не все одна то я  должна.
И я не собираюсь унижаться,
Засунув в жопу все свои слова.

В свободной мы стране , людишки
Давайте все дружить, любить,
Читайте больше детям книжки,
Чтоб было о чём с ними говорить.
03.05.18