Найти свое

Энджи Вейн
Сейчас все просто и понятно.
Ведь,мир не добрый, и не злой,
Всегда угадываем карты,
Пытаясь бросить жребий свой.

От безысходности не страшно,
В море иллюзий утонуть,
Не обещая сегодня, завтра.
Пытаться тщетно все вернуть.

Так,дай вам Бог верное слово,
В печали твердое плечо.
И не бояться потерять,
И вовремя найти свое.