Урод

Александр Лаврушин
Простое выражение вошло у многих в моду,
Твердят и без сомнения, - Семья не без урода.
Сказал такое кто, когда,тут роли не играет, 
Но в главной роли человек себя не представляет.
Тот только гений для него, о ком твердят и пишут,
И лишь рассудка своего тот человек не слышит.
Простое выражение давно у многих в моде,
Да только смысл у него, совсем не об уроде.
С любовью в сердце никого уродом не считаешь,
И поговорку для других уже не применяешь.
Так пусть в любви живут сердца, где счастье и свобода,
Где мир прекрасен без конца, где места нет уродам .