Моим девочкам

Ирина Рябкова
Спасибо вам за дружбу,за открытость душ,
Вы рядом и на сердце радость.
Сплотились не на шутку,а всерьёз,
Мы как для праздничного блюда, пряность.
Сладки,кислы и горьковаты,бываем терпкими на вкус,
Но это ведь такая данность,дана нам всем,
Чтоб интересные жилось.
Мы знаем жизни вкус,
Но впереди так много ароматов,
С которыми смешаться мы должны,
И пусть они нам будут только в радость,
Но не как тяжкий и непосильный груз.
Улыбок вам,мечтаете и любите ,
Дарите чувства вкуса всем вокруг,
Пусть будет блюдо жизни сытным,ярким
И речи сладкие, лились из ваших уст.