Этот стих

Натали Польс
Я написал этот стих,
Ветер почти утих,
Буря уже за спиной,
Не хочется мне домой.

Вдруг, закапал дождь,
Меня бросило в дрожь.
Падали капли на лист,
И воздух в поле был чист.

Я по полю бегу,
Я места себе не найду.
Устал я в мире ютиться.
Как же хочется мне раствориться.