спорт на селе...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

- Спорт надо развивать и на селе,
Давайте обсуждать проблему вместе...
Вот дояр-суперкласс, так он...Пеле  !
/ он  ,,задоил " бычков штук двести /.
Еще...  вон копашится в риге,
Крепыш, а ноги  ,,коленвал"...
Забудьте вы, совсем о Фиге,
Он через поле, даже забивал  !
Возьмем подручного на прессе,
Кирзач на бутсы, майку обновить...
Через минуту, даже гений Месси
Не сможет вам финты финтить   !
Вот тракторист, в соляре кепи,
Без ватника и закусь под первач..
Стреляйся Мюллер, Джон и Пепе,
Вам не отнять у парня мяч  !?!

   200618