Никому я тебя не отдам

Екатерина Марк
Ты моя нежность,
Слышишь?
Ты моя слабость,
Видишь?
Ты прохлада моя
при зное,
Ты мое синее,синее море.
Ты мои крылья,
Знаешь?
Только с тобой я летаю.
Ты мне поддержка,
Помнишь?
Я без тебя погибаю.
Я за тобой и в стужу,
и в зной,и в грозу,
в ураган.
Просто ты мне очень нужен,
Никому я тебя не отдам.