МолитвА

Ольга Довжик-Остринская
МолитваА... о прощеньи у Бога, моя МолитвА...
Как к спасенью дорога - святые слова. ..
МолитвА.... крик от боли. .. трещит тетива..
От беды и от горя... звучит МолитваА....
Как набат, песня, мантра, моя МолитвА...
За спокойное "завтра" молюсь я вчера...
Сквозь асфальт пробивается к свету трава,..
Солнцем мне возвращается и теплом МолитваА. ..