Я тебя будто прогоняю 2 из 7

Наталья Скородкина
Я тебя будто прогоняю,
В давно забытый свои мирок,
Тебя я так же вдохновляют?
Ответь, не пряча глаз дружок....

Ещё томиться мысль о лете,
О тех былых, лихих годах.
О тех звонках, что до рассвета,
О сладких поцелуях на губах ....

Из памяти все вряд ли исцелиться ,
И вряд ли все - забудется .Сперва
Необходимо просто похмелиться,
Чтобы от счастья закружилась голова.

Да ты не думай, это все от сердца,
Все строки рождены сейчас!
Наверно моловато в супе перца,
Наверно слишком поздний час....

03.мая.2018