190618 Фантазии Бредятина

Бурденюка
       ...фантазии?   ...бредятина??

Не Муза посетила, -
Эрос...
Мы свой с тобой
напишем эпос...
Героев двое -
никого не надо,
ты для меня одна -
отрада и услада.
     *       *       *
Ты стань моей виолончелью,
я на тебе смычком сыграю:
ты выдашь флажолеты, трели
и forte piano отрыдаешь...
Мы опусы не раз исполним
и Утра тишину заполним:
не будет в мире пустоты -
лишь Ты, да Я...,
                лишь Я и Ты.
       *       *       *       *
Взбодрить лобок ладонью -
"это мило" -,
коснуться носом
трепетных сосков...
Всё тело помнит:
это было, было ...
- И как??
               - До выплеска мозгов!!!
       *       *       *       *       *
Приблизь своё
желание ко мне.
И в этой
предрассветной тишине
взорвётся наш
клокочущий котёл...
Ты тупишь взор?
И в нём ещё - укор?
Я не спешу к тебе?
Я - не в себе!!
Да, я - иду, бегу,
кричу - "КАК Я ХОЧУ",
не чуя под собою ног, -
лечу...
Вот: только
изнемог в "хотьбе":)
Ведь бес сидит
в ребре и бороде.
     *     *     *     *     *
Разбегись издалека,
прыгай в руки, - я держу.
Ты желанна и легка,
а в любви - безудержу...
Забирайся по плечам
и садись на шею мне.
Чувствую - как горяча,
даже жарко голове.
      *       *       *       *       *
Мне
       нравится твоё -
                ВСЁ:
Всё тело,
                да и ты -
                ВСЯ!
Ведь ты
              сама-себе -
                идёшь...
Красотка,
                а
                не киса-фря.
       *       *       *       *       *
Ты не здесь
и не там.
Ты не литр -
"полстаграмм"...
Нет тебя
в голове.
Ты - не свет,
но - везде.
     *     *     *     *
Ты стань
моей виолончелью -
сыграю на тебе
своим смычком.
Уткнувшись в грудь, усну,
как в колыбели,
прикинувшись
наивным простачком,
ловя дыхание,
твоё сердцебиение,
я снова
ощущаю "вдохновение",
и от стены,
через тебя перелезая,
не удержусь...
"Котёнок мой и Зая"!
       190618 с утра весь день