Ты-Та!

Корнеев Михаил
Весна придёт и будет не однажды,
Тебя блаженством милым наполнять-
И будет миг любви прекрасен каждый,
Мечты волшебной кистью оживлять!

В груди сердечко нежно отзовётся,
Устала ждать? Ну вот он и пришёл-
Душа в порывах страсти встрепенётся,
А путь далёкий верно был тяжёл?

Два Мира, две Вселенные, и встреча,
К губам, твои я руки подношу-
Любовь всё понимает, всё излечит,
А я лишь об одном тебя прошу....

Счастливой будь Маришенька, я знаю,
Желанья, тайны, сердца твоего-
Душою всей тебя благословляю,
В тебе я весь, желать ещё чего?

Любовь моя, ты создана богами,
Ты Та, в которой радостью Живу!
И всё, что происходит между нами,
Волшебный мир нам дарит наяву!