Мысль

Натали Польс
Чашка чая на столе,
Выпью ее до дна.
Мысль в моей голове
Крутится вечно одна:

«Почему рассвет так красив,
Почему он всеми любим?»
Какой – то есть в этом мотив,
Встречаю его я один.

И вот, уже совсем светло,
И я сижу у окна.
Розовое солнце подарит тепло.
И я влюблен в него навсегда.