Песенка о доме

Ирина Рябкова
Дом спокойствие хранит,
Он, как доктор Айболит.
Лечит хвори на ура, да!
Нету, лучше доктора.

На работе ли конфуз,
Иль ты съел не тот арбуз.
Может он поднять вас, но!
Если, чисто у него.

Аура светла как день,
Домовенок спит весь день.
Нет вопросов у него, но!
Если, в доме том тепло.

Счастлив тот, кто никогда,
Не обидел доктора.
Ведь у дома есть душа, да!
Очень, очень чуткая!