После футбольного матча Россия-Египет

Андрей Мукасеев 2
Россияне обыграли сборную            Египта,
Обеспечив первый выход
из начальной группы
Впереди матч с Уругваем
будет очень трудным.
Но родные стены дома
помогают сильно.
Мы удачи пожелаем
сборной непременно,
Чтоб настрой такой держали
в каждом поединке,
Как в двух играх проявили
выдержку и волю.
Все старались,отдавая
силы без остатка.
Пусть Самара их поддержит
с Уругвайской сборной,
И сто с лишним миллионов
новых ждут триумфов.
Постараться надо будет
выступить достойно!
И голов побольше ярких
забивать конечно!