Спокойной ночи...

Алексей Баргузин
Спокойной ночи Господа, спокойной ночи!
Кто с дамой, так пардон, УДАЧИ!
А детям пусть присниться кто что хочет!
Любви и Мира, так и не иначе!

Забыть всю суету, стереть молитвой.
А кто не может, тоже не беда,
Так вырезайте, как нарывы бритвой,
И добротой помажьте Господа!

А, чтобы сон был точно в руку,
И, что бы отдохнули Вы к утру,
Желаю рядом Верную Супругу,
Чтоб возвращаться к Детям, Очагу!

Спокойной ночи Господа, спокойной ночи!
Супругам отдохнуть от быта!
Ромео и Джульеттам между между прочим -
Другая сторона пока открыта...!
А Мне у же давно - СПОКОЙНОЙ НОЧИ... 20.06.2018г.