Иду ко дну...

Сара Сафран
Одно дыхание на двоих,
Одна душа, одно касание,
Не существует тут чужих,
И твой лик одно очарование.

В твоих глазах немой укор,
И что я сделала с тобой?
Твои слова мой приговор,
И то же стало с той мечтой?

Одно дыхание на двоих,
Ты замолчишь, я утону,
Мне не хватает рук твоих,
Еще раз на тебя взгляну, иду ко дну.