Все хотят

Натали Польс
Все хотят быть любимыми,
Даже грустные и ранимые.
Все хотят быть веселыми,
Бросаться шутками и приколами.

Но никто не хочет чувствовать боль,
Угнетая себя безразличием,
Тлеть от равнодушия, как моль,
Не замечая в днях отличия.