Экс. на Другой. Светлана Петрова 12. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Другой.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Светлана Петрова 12)

http://www.stihi.ru/2017/08/25/5225

"И мамочка держала куль,
Малышка молодцом.
Молчала, не сердя бабуль,
А ехали в детдом."
..............................

Была война и многих унесла.
Детишки в детдомах росли, мужали.
Им не увидеть было пап и мам, -
О, как же со слезой о них мечтали!

Прошли года, цветёт наша страна,
Решает наболевшие проблемы.
Но как горька в детдомах всех слеза
Тех, - также кто с мечтой о папе, маме.

20.06.2018