Мафию не удавалось победить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мафию не удавалось победить потому, что не находилось ей альтернативы.
Сложно было людей убедить покинуть её ряды.
Немногие хотели остаться честными, порядочными и живыми.
Немногие готовы были прекратить пить предложенные яды.