Простим мужчинам

Евгения Минюшова
Люблю весну в ее начале
И гомон воробьиных стай,
Признания в любви за азерчаем
И пламенные речи невзначай.
Все нам? Вы скажете:"Не много ль?"
Мы здесь одни-
Где взять нам сильный пол?
Воспел для вас дубравы Гоголь,
Все настоящее оставив на потом.
Но нет потом...
Про нас забудут завтра-
Любовь и дети  впопыхах...
Лежу одна, живу одна
Без радостей и песен
И поздравляю всех сама.
Простим мужчинам прегрешенья эти,
Пусть знают,
Что они хотя бы есть.
Так хочется мне в день 8 марта
За этот стол да с мужиками сесть!