Как же хочется успеть!

Не Сергей Не Есенин
Органы чувств не в помощь…
Разум – и вовсе лишний.
Для «Гулливеров», «гномы» -
Словно объедки пищи…
Сытым, косяк  голодных
Кажется сорной травкой.
Учатся хрюкать модно,
На иностранном - гавкать…
Хряки и свиноматки
Даже не понимают,
Как же их поросятки
Мало о жизни знают.
Как далеки от Бога
Даже в цепях с крестами.
Разницы морд с местами
(Ниже спины) – не много.

Верил и ждал наивно,
Думал, дойдёт богатым,
Что для их жизни дивной,
Нужен мужик с лопатой,
Чтоб и во лбу – семь пядей,
И не из попы руки…
Да вот, зажрались …ляди,
И охамели суки.
Сами гвоздя не в силах
Вбить или вымыть ложку…
Если народ в могилах
Сгинет, кто даст хоть крошку?
Кто постирает простынь
Или авто починит?
ГОСТов нет на погостах,
Там каждый первый синий.
https://inosmi.ru/social/20161122/238251573.html

Жаль, не успеть мне, явно,
Дятлов, с отбитым мозгом,
Высечь, как сек недавно
Нелюдей Иван Грозный…
НАПИСАНО: 20.06.2018 года  17.17