Криминальная Одесса

Юрий Симаченко
Есть криминальная Одесса,
Ну, вроде выходцев из леса,
Мозг в проекции квадрат,
Он способен только брать.

Где бабло есть Эверест,
Там на разум ставят крест,
Там инстинкты побеждают,
Они мозгом управляют.

Так в Одессе есть порок,
Для людей это урок,
Там где власть есть криминала,
То, не ждать в Одессе бала.

Смех в Одессе запрещен,
Власть на все творит закон,
Социализм здесь убивают,
Страну в концлагерь превращают.

Копейку гривной заменили,
На жизнь надежду так убили,
Власть крематория есть знамя,
Так превращают народ в пламя.