Наш нежный трепет нынче устарел...

Абдыкаримов Юрий
Мне говорят: "Пиши!", и я пишу
О редкостных минутах сладострастий
Мне говорят: "Ищи", и я ищу
Приверженцев моих больных пристрастий

Хочу ли я того, не знаю сам
В моих туманных мымлях перемены
Пройдусь рукой по чуждым волосам
Сочтешь ли эту слабость за измену?

Мечтая о единственной любви,
Мог знать ли, что себе я не хозяин?
Я с силой овна к слабостям томим
Физических утех хворой прозаик

Наш нежный трепет нынче устарел
Руки касания не тревожат вены
Лишь отвлекает масса важных дел
Моих туманных мыслей перемену.