Разлад

Михаил Попов 8
Ты сам дурак..., она не бесновата!
Ей попросту любви не доставало.
А если чувства полумерой мерить
Какое же тогда у счастия начало?

Как мог ты столько лет её не знать?
От вожделения во фразах смачно цокая,
Когда писал эффектно из далёка ей...
Она устала ждать и видеть только около.

Ту встречу разрешив тебе, она всё поняла.
Претензии испив, всё вымела до крошки.
В ответ ты поднял пыль, тогда она ушла.
Ей не пристало быть твоею лучшей кошкой.