Прости

Гилязов Эльмир
Мне очень плохо, я грущу
любовь свою не отпущу,
и ночью тихо я шепчу,
любить тебя одну хочу.

Ты далеко, тебя здесь нет,
но кто мне даст на все ответ,
без тебя мне тяжело,
вспоминаю где-же все.

Где наши ночи и любовь,
А мы гуляли, вновь и вновь,
но все так быстро пронеслось,
и за окном теперь лишь ночь.

Я о такой мечтал всегда,
не отпущу я никогда,
такой как ты мне не найти,
хочу тебе сказать, прости.

Прости что я люблю тебя,
прости что рядом буду я,
прости что будем мы вдвоем,
и знай в один лишь день умрем.