Искорка поэта 1 из 7

Наталья Скородкина
Искорка поэта, не угасаемая до сей поры...
В тебе живёт, и рвет тебя на ружу,
Я тебя просила - говори
А ты подумал:Не хотела слушать.....

О чем ты мне сейчас промолвишь?
Уж столько лет, за нашими плечами.
Какого цвета  пальтецо ты носишь?
И сколько раз ты обжигал губами?!

Да, странно время - холод-речка,
С разрывом сердца, страстью одержимом
Какого побоишься ты словечка,
Наверно стал ты слишком мнимым?!

Гнетет одно, что одиночество повсюду,-
Куда не посмотрю, все каждый по себе....
Но надо нам сказать: Я буду!
Однажды счастлив/ва , я адресную стих тебе....

03.мая.2018