я каждый свой шаг по жизни размерил...

Музыка Стихов
Я каждый свой шаг по жизни размерил
в свою правоту я незыблемо верил
но время идёт и меняется явь
и если не прав я, меня ты поправь
меняется всё, постоянства уж нету
и скоро мы все, не узнаем планету...