Все марионетки считают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Все марионетки считают, что они самостоятельны в своих решениях.
Все марионетки думают, что кукловодов смогут обдурить.
Все марионетки рады войти в порочащие честь сношения.
Все марионетки привыкли за правду журить.