Я мечтала - ты только мой...

Ольга Довжик-Остринская
Я мечтала - ты только мой...
Жизнь дарила тебе, любя
Всюду жертвовала собой...
А ты просто убил меня!
Истоптал, искромсал и сжег. ..
Пепел по ветру разбросал...
А во мне жизнь на полувздох. ..
Я жива! Ты не ожидал?
Ты надеялся - я умру...
Пропаду...убегу. .. наглец!
Я все также ещё живу..
Это вовсе не мой конец...
Это новый рассвет и путь....
Это ветер в лицо...взахлеб..
Я хочу паруса надуть...
И не страшен уже потоп...
И воскреснет моя душа,
Заиграет на струнах лир...
Я по капельке, не спеша,
Выпью жизненный элексир...
Я ещё на весь мир спою
Под мелодию двух сердец...
Кто-то встретит любовь мою..
Ты меня потерял...глупец. ..