Давай станцуем, осень

Ольга Лое
Давай станцуем, осень, мы с тобой
прощальный вальс с весеннею мечтой.
Давай, сведи меня в свой парадиз,
в последний раз исполни мой каприз.
Листвою забросав хромой рояль,
сыграй мне, осень, грусть свою, сыграй.
Пусть улетают птицы-журавли,
как улетели все мечты мои,
растаяли, как в выси облака,
распались, как наивности река,
истлели, невозможность осознав,
иллюзии о счастье, что в бегах.
Давай станцуем, осень, мы с тобой -
последний вальс, наверно, это твой.