Первой

Клаус Князь
А ты любовь всей моей жизни,
Не вышла замуж за меня...
И жизнь как будто лавой мёрзнет,
Я ненавижу вновь тебя!
Внимания ты не обращаешь,
Не видишь ты меня совсем,
И всё ты резко понимаешь,
Твои слова как будто плен!
Избавлялся от всех я мыслей,
Я был далёк от твоих фраз,
Я читал свои же книги,
Что бы иметь в себе запас,
Как написал когда то книгу,
Я не запомнил всё в себе!
Хотя не врал что в те моменты,
Я думал только о тебе!
Но ты ушла,как остальные...
Я был уже тогда разбит!
И моё сердце ведь живое,
Оно уж точно не гранит!
Я никогда не буду помнить,
Всё то,что меня убивало,
Ведь если я сейчас живой,
То всё тогда ведь пропадало!
А помнишь я тебе писал?
"Люблю тебя я больше жизни"
Ведь я тебе тогда не врал!
Не врал я никогда.Я чистый!
Я помню много битв с любовью!
Во многих я не проиграл!
Где-то с тоской,а может с болью,
Потихоньку умирал!
Ты знаешь?Может быть сейчас хочу я...
С тобою рядом посидеть!
Тебя касаться мне не нужно,
Ведь не хочу я умереть!
Ты помнишь чудное мгновение?
Тебе тогда я прочитал!
Ведь я тогда писал стихи,
И Пушкина ещё не знал!
Я вспоминаю все моменты,
И буду помнить лишь одно,
Я счастливый от природы,
Но нам с тобой не повезло!
Ты помнишь как пришёл к тебе?
Я попросить своё прощение?
Я жил тогда ведь в красоте!
В богатстве славы и вселенной!
Я помню ты смеялась громко!
Я помню эти вечера!
Но твоя ложь настолько тонка!
Что мне пришлось отдать себя!
Люблю я просто вспоминать всё,
Всё то,что ранее сбылось!
Я помню цвет твоих же глаз,
И запах твоих же волос!
Я помню все прикосновения!
Я помню голос твой всегда!
Но увы не полюблю я,
Его я больше никогда...